Corso di qualificazione Professionale per Sommelier - Secondo Livello

Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Secondo Livello

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni -
  Lezione Data

Temi trattati

 
1
Lunedì 12 Marzo
Tecnica della Degustrazione
 
2
Lunedì 19 Marzo
Valle d'Aosta e Piemonte
 
3
Lunedì 26 Marzo
Lombardia - Trentino ed Alto Adige
 
4
Lunedì 9 Aprile
Veneto e Friuli Venezia Giulia
 
5
Giovedì 12 Aprile
Toscana e Liguria
 
6
Lunedì 23 Aprile Emilia Romagna e Marche
 
7
Giovedì 3 Maggio Umbria e Lazio
 
8
Lunedì 7 Maggio Puglia, Calabria e Basilicata
 
9
Lunedì 14 Maggio Abruzzo, Molise e Campania
 
10
Lunedì 21 Maggio Sicilia e Sardegna
 
11
Lunedì 28 Maggio Viticoltura nei Paesi Europei
 
12
Mercoledì 6 Giugno La Viticoltura in Francia (I Parte)
 
13
Lunedì 11 Giugno La Viticoltura in Francia (II Parte)
 
14
Mercoledì 13 Giugno Viticoltura nel Mondo
 
15
Lunedì 18 Giugno Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione
    Le date indicate potrebbero subire variazioni in funzione della disponibilità delle sale dell'hotel, in ogni caso questa pagina sarà costantemente aggiornata.