Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Ottobre '18

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Istruzioni per l'iscrizione Online o in Sede.
lezione data temi trattati



1 Martedì 6 Novembre Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
2 Martedì 20 Novembre La Viticultura
3 Martedì 27 Novembre Enologia: La produzione del Vino
4 Martedì 4 Dicembre Enologia: I Componenti del Vino
5 Martedì 11 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Martedì 18 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Martedì 8 Gennaio Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
8 Martdeì 15 Gennaio La Spumantizzazione
9 Martedì 22 Gennaio Vini Passiti e Liquorosi
10 Sabato 26 Gennaio Visita ad Azienda Agricola
11 Martedì 29 Gennaio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
12 Martedì 5 Febbraio La Birra
13 Martedì 12 Febbraio Distillati e Liquori nazionali ed esteri
14 Lunedì 18 Febbraio Le Funzioni del Sommelier
15 Martedì 19 Febbraio Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.