Corso di qualificazione Professionale per Sommelier - Primo Livello

Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso
Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni - Iscrizioni ChiuseClicca qui per i giorni e gli orari in cui effettuare l'

  Lezione Data

Temi trattati

 
1
Lunedì 13 Novembre
Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
 
2
Lunedì 27 Novembre
La Viticultura
 
3
Lunedì 4 Dicembre
Enologia: La produzione del Vino
 
4
Lunedì 11 Dicembre
Enologia: I Componenti del Vino
 
5
Lunedì 18 Dicembre
Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
 
6
Lunedì 8 Gennaio Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
 
7
Lunedì 15 Gennaio Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
 
8
Lunedì 22 Gennaio La Spumantizzazione
 
15
Sabato 27 Gennaio Visita ad Azienda Agricola
 
9
Giovedì 1 Febbraio Vini Passiti e Liquorosi
 
10
Lunedì 5 Febbraio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
 
11
Lunedì 12 Febbraio La Birra ed i Distillati di Cereali
 
12
Lunedì 19 Febbraio Altri distillati e Liquori nazionali ed esteri
 
13
Giovedì 1 Marzo Le Funzioni del Sommelier
 
14
Lunedì 5 Marzo Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione
    Le date indicate potrebbero subire variazioni in funzione della disponibilità delle sale dell'hotel, in ogni caso questa pagina sarà costantemente aggiornata.