Corso di qualificazione Professionale per Sommelier - Terzo Livello

Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso
Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni - Clicca qui per i giorni e gli orari in cui effettuare l'iscrizione
  Lezione Data

Temi trattati

 
1
Lunedì 16 Ottobre
Analisi Sensoriale Cibo e Vino
 
2
Martedì 17 Ottobre
Tecnica abbinamento Cibo e Vino
 
3
Martedì 24 Ottobre
Uova e Salse
 
4
Martedì 31 Ottobre
Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
 
5
Martedì 7 Novembre
Cereali
 
6
Martedì 14 Novembre Prodotti della Pesca
 
7
Martedì 21 Novembre Carni bianche, rosse e selvaggina
 
8
Martedì 28 Novembre Prodotti di Salumeria
 
9
Martedì 5 Dicembre Formaggi (I Parte)
 
10
Martedì 12 Dicembre Formaggi (II Parte)
 
11
Martedì 19 Dicembre Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
 
12
Martedì 9 Gennaio Dolci, Gelati e Frutta
 
13
Martedì 16 Gennaio Dolci al Cioccolato
 
14
Martedì 23 Gennaio Cena Didattica
    Lunedì 29 Gennaio Seminario informativo sui Sigari ed il loro Servizio
 
15
Martedì 6 Febbraio Esami - Prova scritta
 
16
Martedì 27 Febbraio Esami - Prova Orale
 
17
Venerdì 22 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin
    Le date indicate potrebbero subire variazioni in funzione della disponibilità delle sale dell'hotel, in ogni caso questa pagina sarà costantemente aggiornata.