Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Ottobre '18

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Al corso possono partecipare anche coloro che hanno frequentato il secondo livello e vogliono riprendere il percorso formativo.

lezione data temi trattati



1 Lunedì 15 Ottobre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 16 Ottobre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Lunedì 22 Ottobre Uova e Salse
4 Lunedì 29 Ottobre Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Lunedì 5 Novembre Cereali
6 Lunedì 12 Novembre Carni bianche, rosse e selvaggina
7 Lunedì 19 Novembre Prodotti di Salumeria
7 bis Mercoledì 21 Novembre Prova di Abbinamento (Solo ai Castelli Romani)
8 Lunedì 26 Novembre Prodotti della Pesca
9 Lunedì 3 Dicembre Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
10 Lunedì 10 Dicembre Formaggi (I Parte)
11 Lunedì 17 Dicembre Formaggi (II Parte)
12 Lunedì 7 Gennaio Dolci, Gelati e Frutta
13 Lunedì 14 Gennaio Dolci al Cioccolato
14 Lunedì 21 Gennaio Cena Didattica
14 bis Lunedì 28 Gennaio Seminario informativo sui Sigari ed il loro Servizio (Solo ai Castelli Romani)
15 Lunedì 4 Febbraio Esami - Prova scritta
16 Lunedì 25 Febbraio Esami - Prova Orale
17 Venerdì 21 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.