- Link per Iscrizione - Prima di procedere leggere le modalità a questo link
lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Martedì 7 Gennaio | La figura del Sommelier |
2 | Mercoledì 8 Gennaio | La Viticoltura |
3 | Mercoledì 15 Gennaio | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Mercoledì 22 Gennaio | Enologia: I Componenti del Vino |
5 | Mercoledì 29 Gennaio | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Mercoledì 5 Febbraio | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Mercoledì 12 Febbraio | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Mercoledì 19 Febbraio | La Spumantizzazione |
9 | Mercoledì 26 Febbraio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Mercoledì 5 Marzo | Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi |
14 | Sabato 16 Marzo | Visita ad Azienda Agricola |
11 | Mercoledì 12 Marzo | La Birra |
12 | Mercoledì 19 Marzo | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Mercoledì 26 Marzo | Le Funzioni del Sommelier |
Venerdì 28 Marzo | Test Online da svolgere da casa ore 20.30 | |
15 | Mercoledì 2 Aprile | Correzione del Test e Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.