Corso di qualificazione Professionale per Sommelier - Primo Livello

Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Febbraio

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso
Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni - Clicca qui per i dettagli per l'iscrizione in sede o online

  Lezione Data

Temi trattati

 
1
Martedì 20 Febbraio
Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
 
2
Martedì 6 Marzo
La Viticultura
 
3
Martedì 13 Marzo
Enologia: La produzione del Vino
 
4
Martedì 20 Marzo
Enologia: I Componenti del Vino
 
5
Martedì 27 Marzo Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
 
6
Martedì 3 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
 
7
Martedì 10 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
 
8
Giovedì 26 Aprile La Spumantizzazione
 
15
Sabato 28 Aprile Visita ad Azienda Agricola
 
9
Mercoledì 2 Maggio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
 
10
Martedì 8 Maggio Vini Passiti e Liquorosi
 
11
Martedì 15 Maggio La Birra ed i Distillati di Cereali
 
12
Martedì 22 Maggio Altri distillati e Liquori nazionali ed esteri
 
13
Martedì 29 Maggio Le Funzioni del Sommelier
 
14
Martedì 5 Giugno Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione
    Le date indicate potrebbero subire variazioni in funzione della disponibilità delle sale dell'hotel, in ogni caso questa pagina sarà costantemente aggiornata.