Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Marzo '19

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Iscrizioni Chiuse
lezione data temi trattati



1 Lunedì 4 Marzo La figura del Sommelier
2 Lunedì 11 Marzo La Viticoltura
3 Lunedì 18 Marzo Enologia: La produzione del Vino
4 Lunedì 25 Marzo Enologia: I Componenti del Vino
5 Martedì 2 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Martedì 16 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Martedì 23 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
14 Sabato 4 Maggio Visita ad Azienda Agricola
8 Martedì 7 Maggio La Spumantizzazione
9 Martedì 14 Maggio Vini Passiti e Liquorosi
10 Martedì 21 Maggio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
11 Lunedì 27 Maggio La Birra
12 Martedì 28 Maggio Distillati e Liquori nazionali ed esteri
13 Martedì 4 Giugno Le Funzioni del Sommelier
15 Martedì 11 Giugno Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.