Approfondimenti sulla Tecnica di Degustazione - I vini Rossi

Approfondimenti sulla Tecnica di Degustazione - I vini Rossi

Martedì 10 Ottobre 2017

Ingresso riservato ai Corsisti di Terzo Livello. Prenotazioni entro il 20 Settembre
Singolo incontro: 30 euro - Pacchetto 2 incontri: 50 euro

Unico Turno dalle ore 20,00 - Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni 19 - Frascati

 

info e prenotazioni sommelier.castelliromani@gmail.com oppure 333.91.75.950
 

Secondo appuntamento di questo seminario di approfondimento dedicato alla Tecnica di Degustazione.
Con la guida di Claudio Fabrizio, docente dell'Associazione Italiana Sommelier, andremo ad approfondire non solo la terminologia corretta da utilizzare durante la degustazione, ma anche gli elementi che ci permettono di individuare l'area geografica di provenienza e lo stile produttivo.

Nel secondo incontro dedicato ai Vini Rossi degusteremo:

  • Vino del Nord Italia
  • Vino del Sud Italia
  • Vino con spiccata morbidezza
  • Vino con spiccata tannicità
  • Vino povero di polifenoli
  • Vino Comune

Nel primo incontro (3 ottobre) dedicato ai Vini Bianchi avremo:

  • Vino del Nord Italia
  • Vino del Sud Italia
  • Vino con affinamento in Legno e fermentazione malolattica svolta
  • Vino Minerale
  • Vino vinificato in Anfora
  • Vino Comune

Per esigenze di organizzazione e per poterci permettere di ordinare i vini selezionati, le iscrizioni si chiuderanno il 20 settembre.