Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Novembre '19

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Istruzioni per l'iscrizione Online o in Sede.
lezione data temi trattati



1 Lunedì 4 Novembre Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
2 Lunedì 11 Novembre La Viticultura
3 Lunedì 18 Novembre Enologia: La produzione del Vino
4 Lunedì 25 Novembre Enologia: I Componenti del Vino
5 Lunedì 5 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Lunedì 9 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Lunedì 16 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
8 Mercoledì 8 Gennaio La Spumantizzazione
9 Lunedì 13 Gennaio Vini Passiti e Liquorosi
10 Lunedì 20 Gennaio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
14 Sabato 25 Gennaio Visita ad Azienda Agricola
11 Lunedì 27 Gennaio La Birra
12 Lunedì 3 Febbraio Distillati e Liquori nazionali ed esteri
13 Lunedì 10 Febbraio Le Funzioni del Sommelier
15 Lunedì 17 Febbraio Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.