Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Ottobre '19

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Al corso possono partecipare anche coloro che hanno frequentato il secondo livello e vogliono riprendere il percorso formativo.

lezione data temi trattati



1 Martedì 15 Ottobre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 16 Ottobre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Martedì 22 Ottobre Uova e Salse
4 Martedì 29 Ottobre Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Martedì 5 Novembre Cereali
6 Martedì 12 Novembre Prodotti della Pesca
7 Martedì 19 Novembre Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Martedì 3 Dicembre Prodotti di Salumeria
9 Martedì 10 Dicembre Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
10 Martedì 17 Dicembre Formaggi (I Parte)
11 Martedì 7 Gennaio Formaggi (II Parte)
12 Martedì 14 Gennaio Dolci, Gelati e Frutta
13 Martedì 21 Gennaio Dolci al Cioccolato
14 Martedì 28 Gennaio Cena Didattica
Martedì 4 Febbraio
.
I Sigari ed il loro Servizio
Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier
Martedì 18 Febbraio Esami - Prova scritta
Martedì 10 Marzo Esami - Prova Orale
Venerdì 19 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.