Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Marzo '19

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Istruzioni per l'iscrizione Online o in Sede.
lezione data temi trattati



1 Lunedì 4 Marzo Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
2 Lunedì 11 Marzo La Viticultura
3 Lunedì 18 Marzo Enologia: La produzione del Vino
4 Lunedì 25 Marzo Enologia: I Componenti del Vino
5 Lunedì 1 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Lunedì 15 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Mercoledì 24 Aprile Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
8 Giovedì 2 Maggio La Spumantizzazione
9 Lunedì 6 Maggio Vini Passiti e Liquorosi
14 Sabato 11 Maggio Visita ad Azienda Agricola
10 Lunedì 13 Maggio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
11 Lunedì 20 Maggio La Birra
12 Lunedì 3 Giugno Distillati e Liquori nazionali ed esteri
13 Lunedì 10 Giugno Le Funzioni del Sommelier
15 Lunedì 17 Giugno Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.