Secondo incontro realizzato con la collaborazione di Winetutor dove andremo a scoprire alcune etichette di Bordeaux sotto il profilo della
loro capacità di evolvere in bottiglia. Ci sarà un’introduzione al territorio e alle zone in degustazione, ma lasceremo lo spazio ed il
tempo ai nostri calici di esprimere il loro racconto maturato negli anni.
In degustazione due mini verticali di Saint-Emillion e Margaux. Due grandi realtà bordolesi, che andremo a studiare nella loro capacità
di evolvere nel tempo.
Saint-Emilion è un Grand Cru che si presenta da solo, mentre l'altro è un terroir unico, che nasce in un appezzamento su una piccola isola
al centro del fiume, lavorato dall'enologo di Chateau Margaux.
In Degustazione:
- Saint-Emilion Grand Cru 2015
- Saint-Emilion Grand Cru 2016
- Saint-Emilion Grand Cru 2020
- Bordeaux Superior Margaux 2019
- Bordeaux Superior Margaux 2011
- Bordeaux Superior Margaux 2007