Borgogna - L'evoluzione in bottiglia

Venerdì 16 Gennaio 2026

Unico Turno dalle ore 20,00 - Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni 19 - Frascati

Ingresso: 120 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

In questo primo incontro di due degustazioni che resteranno a lungo nella memoria dei nostri associati, andremo a scoprire alcune etichette di Borgogna sotto il profilo della loro capacità di evolvere in bottiglia.
In degustazione una sola azienda che è anche Monopole di un climat di Gevrey Chambertin. L'azienda lavora le uve in regime biologico, con fermentazioni spontanee da lieviti indigeni, fermentazione in tini di legni in presenza di raspi e bucce, follature giornaliere rigorosamente a mano come da tradizione Borgognona.
Tutti i vini, sia bianchi che rossi, maturano in legno per due anni, poi affinamento in bottiglia fino alla stappatura.

In Degustazione:

  • Auxey Duresses 1998
  • Auxey Duresses 2023
  • Beaune 1er Cru Epenottes 2008
  • Beaune 1er Cru Epenottes 2018
  • Gevrey Chambertin Clos de la Justice (Monopole) 2008
  • Gevrey Chambertin Clos de la Justice (Monopole) 2020