In questo primo incontro di due degustazioni che resteranno a lungo nella memoria dei nostri associati, andremo a scoprire alcune
etichette di Borgogna sotto il profilo della loro capacità di evolvere in bottiglia.
In degustazione una sola azienda che è anche Monopole di un climat di Gevrey Chambertin. L'azienda lavora le uve in regime biologico,
con fermentazioni spontanee da lieviti indigeni, fermentazione in tini di legni in presenza di raspi e bucce, follature giornaliere rigorosamente
a mano come da tradizione Borgognona.
Tutti i vini, sia bianchi che rossi, maturano in legno per due anni, poi affinamento in bottiglia fino alla stappatura.
In Degustazione:
- Auxey Duresses 1998
- Auxey Duresses 2023
- Beaune 1er Cru Epenottes 2008
- Beaune 1er Cru Epenottes 2018
- Gevrey Chambertin Clos de la Justice (Monopole) 2008
- Gevrey Chambertin Clos de la Justice (Monopole) 2020