- Link per Iscrizione - Prima di procedere leggere le modalità a questo link
lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Martedì 18 Novembre | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
2 | Lunedì 24 Novembre | La Viticoltura |
3 | Lunedì 1 Dicembre | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Lunedì 15 Dicembre | Enologia: I componenti del Vino |
5 | Lunedì 12 Gennaio | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Lunedì 19 Gennaio | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Lunedì 26 Gennaio | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Lunedì 9 Febbraio | La Spumantizzazione |
9 | Lunedì 16 Febbraio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Lunedì 2 Marzo | Il Vino Italiano e le sue leggi |
11 | Mercoledì 11 Marzo | La Birra |
Sabato 14 Marzo | Visita ad Azienda Agricola | |
12 | Lunedì 16 Marzo | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Lunedì 23 Marzo | Le Funzioni del Sommelier |
14a | Lunedì 30 Marzo | 1^ sessione - Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) Opzionale o 1^ sessione o 2^ sessione |
14b | Lunedì 13 Aprile | 2^ sessione - Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) Opzionale o 1^ sessione o 2^ sessione |
15 | Lunedì 20 Aprile | Correzione Test e Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.