Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Novembre '20

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Istruzioni per l'iscrizione Online o in Sede.
lezione data temi trattati



1 Martedì 10 Novembre Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
2 Martedì 17 Novembre La Viticoltura
3 Martedì 24 Novembre Enologia: La produzione del Vino
4 Mercoledì 25 Novembre Enologia: I Componenti del Vino
5 Martedì 1 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Mercoledì 9 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Martedì 15 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
8 Martedì 12 Gennaio La Spumantizzazione
9 Martedì 19 Gennaio Vini Passiti e Liquorosi
14 Sabato 23 Gennaio Visita ad Azienda Agricola
10 Martedì 26 Gennaio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
11 Martedì 2 Febbraio La Birra
12 Martedì 9 Febbraio Distillati e Liquori nazionali ed esteri
13 Martedì 16 Febbraio Le Funzioni del Sommelier
15 Martedì 23 Febbraio Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.