| lezione | data | temi trattati |
|
|
|
|
| 1 | Lunedì 28 Febbraio | La figura del Sommelier |
| 2 | Lunedì 7 Marzo | La Viticoltura |
| 3 | Lunedì 14 Marzo | Enologia: La produzione del Vino |
| 4 | Lunedì 21 Marzo | Enologia: I Componenti del Vino |
| 5 | Lunedì 28 Marzo | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
| 6 | Lunedì 4 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
| 7 | Martedì 19 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
| 8 | Lunedì 2 Maggio | La Spumantizzazione |
| 9 | Lunedì 9 Maggio | Vini Passiti e Liquorosi |
| 10 | Lunedì 16 Maggio | Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi |
| 11 | Lunedì 23 Maggio | La Birra |
| 12 | Lunedì 30 Maggio | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
| 13 | Lunedì 6 Giugno | Le Funzioni del Sommelier |
| Test OnLine | Giovedì 9 Giugno | Test da svolgere a casa alle ore 20 |
| 14 | Sabato 11 Giugno | Visita ad Azienda Agricola |
| 15 | Lunedì 13 Giugno | Correzione del Test del 9 giugno e Valutazione Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.
