Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Febbraio 2023

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

lezione data temi trattati



1 Lunedì 6 Febbraio Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 7 Febbraio Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Lunedì 13 Febbraio Uova e Salse
4 Lunedì 20 Febbraio Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Martedì 28 Febbraio Cereali
6 Lunedì 6 Marzo Carni bianche, rosse e selvaggina
7 Lunedì 13 Marzo Prodotti della Pesca
8 Lunedì 20 Marzo Prodotti di Salumeria
9 Lunedì 27 Marzo Formaggi (I Parte)
10 Martedì 11 Aprile Formaggi (II Parte)
11 Lunedì 17 Aprile Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
12 Mercoledì 26 Aprile Dolci, Gelati e Frutta
13 Martedì 2 Maggio Dolci al Cioccolato
14 Lunedì 8 Maggio Cena Didattica
Lunedì 22 Maggio Esami - Prova scritta
Lunedì 5 Giugno Esami - Prova Orale
Lunedì 12 Giugno I Sigari ed il loro Servizio
Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier
Giovedì 22 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.