lezione | data | temi trattati |
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1 | Lunedì 6 Febbraio | Analisi Sensoriale Cibo e Vino |
2 | Martedì 7 Febbraio | Tecnica abbinamento Cibo e Vino |
3 | Lunedì 13 Febbraio | Uova e Salse |
4 | Lunedì 20 Febbraio | Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie |
5 | Martedì 28 Febbraio | Cereali |
6 | Lunedì 6 Marzo | Carni bianche, rosse e selvaggina |
7 | Lunedì 13 Marzo | Prodotti della Pesca |
8 | Lunedì 20 Marzo | Prodotti di Salumeria |
9 | Lunedì 27 Marzo | Formaggi (I Parte) |
10 | Martedì 11 Aprile | Formaggi (II Parte) |
11 | Lunedì 17 Aprile | Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi |
12 | Mercoledì 26 Aprile | Dolci, Gelati e Frutta |
13 | Martedì 2 Maggio | Dolci al Cioccolato |
14 | Lunedì 8 Maggio | Cena Didattica |
Lunedì 22 Maggio | Esami - Prova scritta | |
Lunedì 5 Giugno | Esami - Prova Orale | |
Lunedì 12 Giugno |
I Sigari ed il loro Servizio Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier |
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Giovedì 22 Giugno | Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin |
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