Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Secondo Livello edizione Febbraio '20'

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Al corso possono partecipare (previa verifica della disponibilità di posti) anche coloro che hanno frequentato il primo livello e vogliono riprendere il percorso formativo.

lezione data temi trattati



1 Lunedì 24 Febbraio Tecnica della Degustrazione
2 Lunedì 2 Marzo Valle d'Aosta e Piemonte
3 Lunedì 9 Marzo Veneto e Friuli Venezia Giulia
4 Lunedì 16 Marzo Lombardia - Trentino ed Alto Adige
5 Lunedì 23 Marzo Toscana e Liguria
6 Lunedì 30 Marzo Emilia Romagna e Marche
7 Lunedì 6 Aprile Umbria e Lazio
8 Martedì 14 Aprile Abruzzo, Molise e Campania
9 Lunedì 27 Aprile Puglia, Calabria e Basilicata
10 Lunedì 4 Maggio Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 11 Maggio Viticoltura nei Paesi Europei
12 Lunedì 18 Maggio La Viticoltura in Francia (I Parte)
13 Martedì 19 Maggio La Viticoltura in Francia (II Parte)
14 Lunedì 25 Maggio Viticoltura nel Mondo
15 Lunedì 8 Giugno Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.