Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Primo Livello edizione Ottobre 2021

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Azienda Agricole Le Rose - Via Ponte Tre Armi - Genzano di Roma

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Visualizza qui le modalità di Iscrizione al Corso

lezione data temi trattati



1 Mercoledì 27 Ottobre Presentazione del Corso - La figura del Sommelier
2 Mercoledì 3 Novembre La Viticoltura
3 Mercoledì 10 Novembre Enologia: La produzione del Vino
4 Mercoledì 17 Novembre Enologia: I Componenti del Vino
5 Mercoledì 24 Novembre Tecnica della Degustazione: Esame Visivo
6 Mercoledì 1 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo
7 Mercoledì 15 Dicembre Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo
8 Mercoledì 12 Gennaio La Spumantizzazione
9 Mercoledì 19 Gennaio Vini Passiti e Liquorosi
10 Mercoledì 26 Gennaio Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi
11 Mercoledì 2 Febbraio La Birra
12 Mercoledì 9 Febbraio Distillati e Liquori nazionali ed esteri
13 Mercoledì 16 Febbraio Le Funzioni del Sommelier
15 Mercoledì 23 Febbraio Approfondimenti dei temi trattati e Test di autovalutazione
14 Sabato 26 Febbraio Visita ad Azienda Agricola

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.