| lezione | data | temi trattati |
|
|
|
|
| 1 | Mercoledì 27 Ottobre | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
| 2 | Mercoledì 3 Novembre | La Viticoltura |
| 3 | Mercoledì 10 Novembre | Enologia: La produzione del Vino |
| 4 | Mercoledì 17 Novembre | Enologia: I Componenti del Vino |
| 5 | Mercoledì 24 Novembre | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
| 6 | Mercoledì 1 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
| 7 | Mercoledì 15 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
| 8 | Mercoledì 12 Gennaio | La Spumantizzazione |
| 9 | Mercoledì 19 Gennaio | Vini Passiti e Liquorosi |
| 10 | Mercoledì 26 Gennaio | Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi |
| 11 | Mercoledì 2 Febbraio | La Birra |
| 12 | Mercoledì 9 Febbraio | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
| 13 | Mercoledì 16 Febbraio | Le Funzioni del Sommelier |
| Test OnLine | Mercoledì 23 Febbraio | Test da svolgere a casa alle ore 20 |
| 15 | Giovedì 24 Febbraio | Correzione del Test del 23 Febbraio e Valutazione Degustazione |
| 14 | Sabato 26 Febbraio | Visita ad Azienda Agricola |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.
