Dopo il successo del Brunello di Montalcino di Biondi Santi accompagnato con una succulenta Fiorentina, replichiamo con un'altra
              degustazione unica, questa volta con i pregiatissimi vini di Romano Dal Forno, che degusteremo in una doppia mini verticale, accompagnata
              con un Brasato di Manzo all'Amarone.
              
              Fin dalla sua fondazione, lo scopo principale dell’azienda è stato riscoprire i vitigni autoctoni. Dopo un attento studio
              sul terreno e sui vitigni, si può dire che la materia prima è oggi esaltata in modo magnifico, e trasformata in vini veneti
              di alta qualità. Alle tecniche più tradizionali, che hanno da sempre influenzato i viticoltori della zona, la cantina è stata in
              grado di affiancare tecniche più moderne e all’avanguardia, sempre avendo rispetto del territorio e delle tempistiche delle vigne.
              La riqualificazione del terreno e delle viti si è rivelata una scelta vincente grazie al risultato finale, in grado di raccontare
              l’amore e la passione per il territorio.
              
              Anche per questa Degustazione, ci troveremo con solo 12 fortunati partecipanti presso il Ristorante il Caminetto, dall'Amico e Sommelier Luca
              Sacchetti, dove andremo alla scoperta di 6 prestigiose interpretazione del Monte Lodoletta, il Cru di Romano Dal Forno che interpreta in due
              versioni: l'Amarone della Valpolicella e il Valpolicella Superiore.
              
 Al termine della degustazione, accompagneremo i nostri calici con un Brasato di manzo all'Amarone.
              
               In degustazione una doppia mini verticale dei vini mito di Romano Dal Forno
              
            
- Valpolicella Superiore Monte Lodoletta 2007 - 2008 - 2009
- Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta 2006 - 2008 - 2009

 
           
			       
            