Con l'arrivo dell'estate, ci incontriamo sulla terrazza di Villa Grazioli, con le luci della Capitale che colorano il paesaggio, deliziati da una rilassante
degustazione di un Sigaro Cubano, con tre abbinamenti per accompagnare le tre fasi della fumata. Non il solito e banale Sigari & Distillati, l'ormai
scontatissimo abbinamento, ma qualcosa di insolito.
Inizieremo con un Spumante Metodo Classico, probabilmente in Magnum, proseguiremo con un Caffè Filtro e chiuderemo con Cocktail per
il terzo tercio della fumata che richiede qualcosa di più forte e fresco.
La serata è stata organizzata, per permettere la partecipazione anche a coloro che si avvicinano per la prima volta ad una degustazione di Sigari. Pertanto durante
la serata saranno illustrati i concetti base per condurre una fumata corretta. Come si taglia, come si accende, come si fuma.
Saranno anche descritti gli elementi che determinano le principali differenze tra i sigari: Terroir, coltivazione e produzione.
Il sigaro in degustazione sarà un Sigaro Cubano tripa larga, in una vitola che ci grantirà un'ora abbondante di fumata.
Vitola de Galera e Vitola de Salida, saranno pubblicate a ridosso della degustazione, in modo da beneficiare di qualche nuova uscita last-minute.