In questa interessante serata avremo il piacere di ospitare Michele Lorenzetti, enologo che dal 2004 ha deciso di avviare la sua
professione di consulenza non solo enologica, ma anche agronomica, nella viticoltura Biodinamica. Da lui sono nati grandissimi vini come
i Cesanese di Piero Macciocca e di Carlo Noro, i Syrah di Stefano Amerighi, i macerati di Gravner e i prodotti che conosciamo bene di Marco
Carpineti. Questi per citare solo alcune delle 42 cantine che segue, oltre a quella personale avviata in Toscana nel 2006.
Con il Dott. Lorenzetti andremo a conoscere quattro produttori laziali seguiti dal medesimo e che applicano professionalmente i principi
dell’agricoltura e della viticoltura biodinamica.
Sarà poi
In degustazione:
D.S. bio di Danilo Scenna - Pescosolido (FR):
- Arcaro (100% Maturano)
- Palmieri (100% Lecinaro)
Carlo Noro - Piglio (FR):
- Costafredda (100% Passerina)
- Foretano (100% Cesanese)
La Visciola - Piglio (FR):
- Donna Rosa (100% Passerina)
- Mozzatta (100% Cesanese)
La Torretta - Grottaferrata (RM):
- Castagna (100% Malvasia del Lazio)
- Marciana (100% Cesanese)