L'Assaggio dei Mosti e pranzo in Cantina

Sabato 1 Novembre 2025

Unico Turno dalle ore 11,00 - Azienda Agricola Le Rose - Genzano di Roma

Quota di partecipazione: sarà definita ad ottobre

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Il mosto: la polpa estratta dalle presse che viene travasata nei fermentini per divenire vino.
Un argomento trattato molte volte nelle lezioni di enologia dei corsi e ripetuto chissà quante volte nelle degustazioni dei vini... ma chi l’ha mai assaggiato fatto salvo chi lavora o collabora con una cantina? Questa è l’occasione giusta!!!

Presso l’Azienda Agricola Le Rose, avremo la possibilità di assaggiare in Cantina i mosti estratti subito dopo la pressatura della uve e prima della fermentazione e li compareremo con lo stesso mosto a fine fermentazione.
Sarà con noi Aldo Picarreta, il proprietario dell’azienda che ci guiderà nell’assaggio.

Al termine, ci fermeremo a pranzo nel Bistrot dell’azienda, il cui menu cambia ogni mese in base alla disponibilità dei prodotti dell’azienda stessa, pertanto dobbiamo attendere il mese di ottobre per conosce il menu e il prezzo dell’evento comprensivo del pranzo in abbinamento ai vini (in bottiglia) dell’Azienda le Rose.