Iscrizioni Chiuse
| lezione | data | temi trattati |
|
|
|
|
|
1
|
Martedì
18 Novembre |
Presentazione del Corso
La figura del Sommelier |
|
2
|
Lunedì
24 Novembre |
La Viticoltura
|
|
3
|
Lunedì
1 Dicembre |
Enologia
La produzione del Vino |
|
4
|
Lunedì
15 Dicembre |
Enologia
I componenti del Vino |
|
5
|
Lunedì
12 Gennaio |
Tecnica della Degustazione
Esame Visivo |
|
6
|
Lunedì
19 Gennaio |
Tecnica della Degustazione
Esame Olfattivo |
|
7
|
Lunedì
26 Gennaio |
Tecnica della Degustazione
Esame Gusto-Olfattivo |
|
8
|
Lunedì
9 Febbraio |
La Spumantizzazione
|
|
9
|
Lunedì
16 Febbraio |
Vini Passiti e Liquorosi
|
|
10
|
Lunedì
2 Marzo |
Il Vino Italiano e le sue leggi
|
|
11
|
Mercoledì
11 Marzo |
La Birra
|
|
--
|
Sabato
14 Marzo |
Visita ad Azienda Agricola
|
|
12
|
Lunedì
16 Marzo |
Distillati e Liquori nazionali ed esteri
|
|
13
|
Lunedì
23 Marzo |
Le Funzioni del Sommelier
|
|
14a
|
Lunedì
30 Marzo |
1^ sessione - Test Online da casa (ore 20.30 puntuali)
Opzionale o 1^ sessione o 2^ sessione |
|
14b
|
Lunedì
13 Aprile |
2^ sessione - Test Online da casa (ore 20.30 puntuali)
Opzionale o 1^ sessione o 2^ sessione |
|
15
|
Lunedì
20 Aprile |
Correzione Test e Degustazione
|
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.
