- ISCRIZIONI CHIUSE - POSTI ESAURITI
lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Lunedì 30 Ottobre | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
2 | Lunedì 13 Novembre | La Viticoltura |
3 | Lunedì 20 Novembre | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Lunedì 27 Novembre | Enologia: I Componenti del Vino |
5 | Lunedì 4 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Lunedì 11 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Lunedì 18 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Lunedì 15 Gennaio | La Spumantizzazione |
9 | Lunedì 22 Gennaio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Lunedì 29 Gennaio | Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi |
11 | Lunedì 5 Febbraio | La Birra |
12 | Lunedì 12 Febbraio | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Lunedì 19 Febbraio | Le Funzioni del Sommelier |
14 | Sabato 24 Febbraio | Visita ad Azienda Agricola |
Lunedì 4 Marzo | Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) | |
15 | Lunedì 11 Marzo | Correzione Test e Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.