lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Martedì 9 Gennaio | La figura del Sommelier |
2 | Martedì 16 Gennaio | La Viticoltura |
3 | Martedì 23 Gennaio | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Martedì 30 Gennaio | Enologia: I Componenti del Vino |
5 | Martedì 6 Febbraio | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Martedì 13 Febbraio | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Martedì 20 Febbraio | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Martedì 27 Febbraio | La Spumantizzazione |
9 | Martedì 5 Marzo | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Martedì 12 Marzo | Enografia: Il Vino Italiano e le sue leggi |
14 | Sabato 16 Marzo | Visita ad Azienda Agricola |
11 | Martedì 19 Marzo | La Birra |
12 | Martedì 26 Marzo | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Martedì 2 Aprile | Le Funzioni del Sommelier |
Test OnLine | Lunedì 8 Aprile | Test da svolgere a casa alle ore 20 |
15 | Martedì 9 Aprile | Correzione del Test del 8 Aprile e Valutazione Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.