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lezione | data | temi trattati |
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1
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Martedì 2 Dicembre |
Analisi Sensoriale del Cibo e del Vino
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2
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Martedì 9 Dicembre |
Tecnica abbinamento Cibo e Vino
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3
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Martedì 13 Gennaio |
Uova, Salse, Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie |
4
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Martedì 20 Gennaio |
Cereali, Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi |
5
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Martedì 27 Gennaio |
Prodotti della Pesca
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6
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Giovedì 5 Febbraio |
Prova pratica di abbinamento
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7
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Martedì 10 Febbraio |
Carni bianche, rosse e selvaggina
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8
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Martedì 17 Febbraio |
Prodotti di Salumeria
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Mercoledì 25 Febbraio |
Cena pratica di abbinamento (Facoltativa presso ristorante Il Caminetto) |
9
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Martedì 3 Marzo |
Formaggi
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10
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Martedì 10 Marzo |
Dolci, Gelati e Frutta
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11
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Martedì 17 Marzo |
Il Mondo del Cioccolato e del Caffè
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12
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Martedì 24 Marzo |
Prova pratica Didattica
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13
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Mercoledì 25 Marzo |
Approfondimento sulla tecnica di degustazione
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14
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Martedì 31 Marzo |
Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari
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Martedì 7 Aprile |
Esami Prova scritta |
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Martedì 21 Aprile |
Esami Prova Orale |
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Giovedì 25 Giugno |
Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin |
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