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lezione | data | temi trattati |
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1 | Martedì 2 Dicembre | Analisi Sensoriale Cibo e Vino |
2 | Martedì 9 Dicembre | Tecnica abbinamento Cibo e Vino |
3 | Martedì 13 Gennaio | Uova, Salse, Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie |
4 | Martedì 20 Gennaio | Cereali, Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi |
5 | Martedì 27 Gennaio | Prodotti della Pesca |
6 | Giovedì 5 Febbraio | Prova pratica di abbinamento |
7 | Martedì 10 Febbraio | Carni bianche, rosse e selvaggina |
8 | Martedì 17 Febbraio | Prodotti di Salumeria |
Mercoledì 25 Febbraio | Cena pratica di abbinamento (Facoltativa) | |
9 | Martedì 3 Marzo | Formaggi |
10 | Martedì 10 Marzo | Dolci, Gelati e Frutta |
11 | Martedì 17 Marzo | Il Mondo del Cioccolato e del Caffè |
12 | Martedì 24 Marzo | Prova pratica Didattica |
13 | Mercoledì 25 Marzo | Approfondimento sulla tecnica di degustazione |
14 | Martedì 31 Marzo | Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari |
Martedì 7 Aprile | Esami - Prova scritta | |
Martedì 21 Aprile | Esami - Prova Orale | |
Giovedì 25 Giugno | Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin |
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