Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Febbraio '21

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni, 19 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Al corso possono partecipare anche coloro che hanno frequentato il secondo livello e vogliono riprendere il percorso formativo.

lezione data temi trattati



1 Lunedì 1 Febbraio Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 2 Febbraio Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Lunedì 8 Febbraio Uova e Salse
4 Lunedì 15 Febbraio Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Lunedì 22 Febbraio Cereali
6 Lunedì 1 Marzo Prodotti della Pesca
7 Lunedì 7 Marzo Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Lunedì 15 Marzo Prodotti di Salumeria
9 Lunedì 22 Marzo Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
10 Lunedì 29 Marzo Formaggi (I Parte)
11 Mercoledì 7 Aprile Formaggi (II Parte)
12 Lunedì 12 Aprile Dolci, Gelati e Frutta
13 Lunedì 26 Aprile Dolci al Cioccolato
14 Lunedì 3 Maggio Cena Didattica
Lunedì 10 Maggio I Sigari ed il loro Servizio
Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier
Lunedì 17 Maggio Esami - Prova scritta
Lunedì 31 Maggio Esami - Prova Orale
Venerdì 18 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

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