Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Novembre 2025

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Link per Iscrizione - Prima di procedere leggere le modalità a questo link
lezione data temi trattati



1 Martedì 2 Dicembre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 9 Dicembre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Martedì 13 Gennaio Uova, Salse, Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
4 Martedì 20 Gennaio Cereali, Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
5 Martedì 27 Gennaio Prodotti della Pesca
6 Giovedì 5 Febbraio Prova pratica di abbinamento
7 Martedì 10 Febbraio Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Martedì 17 Febbraio Prodotti di Salumeria
Mercoledì 25 Febbraio Cena pratica di abbinamento (Facoltativa)
9 Martedì 3 Marzo Formaggi
10 Martedì 10 Marzo Dolci, Gelati e Frutta
11 Martedì 17 Marzo Il Mondo del Cioccolato e del Caffè
12 Martedì 24 Marzo Prova pratica Didattica
13 Mercoledì 25 Marzo Approfondimento sulla tecnica di degustazione
14 Martedì 31 Marzo Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari
Martedì 7 Aprile Esami - Prova scritta
Martedì 21 Aprile Esami - Prova Orale
Giovedì 25 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.