Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Ottobre 2023

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

lezione data temi trattati



1 Mercoledì 4 Ottobre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Mercoledì 11 Ottobre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Mercoledì 18 Ottobre Uova e Salse
4 Mercoledì 25 Ottobre Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Mercoledì 8 Novembre Cereali
6 Mercoledì 15 Novembre Carni bianche, rosse e selvaggina
7 Mercoledì 22 Novembre Prodotti della Pesca
8 Mercoledì 29 Novembre Prodotti di Salumeria
9 Mercoledì 6 Dicembre Formaggi (I Parte)
10 Mercoledì 10 Gennaio Formaggi (II Parte)
11 Mercoledì 17 Gennaio Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
12 Mercoledì 24 Gennaio Dolci, Gelati e Frutta
13 Mercoledì 31 Gennaio Dolci al Cioccolato
14 Mercoledì 7 Febbraio Cena Didattica
Mercoledì 21 Febbraio Esami - Prova scritta
Mercoledì 6 Marzo Esami - Prova Orale
Mercoledì 13 Marzo I Sigari ed il loro Servizio
Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier
Giovedì 20 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.