lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Mercoledì 4 Ottobre | Analisi Sensoriale Cibo e Vino |
2 | Mercoledì 11 Ottobre | Tecnica abbinamento Cibo e Vino |
3 | Mercoledì 18 Ottobre | Uova e Salse |
4 | Mercoledì 25 Ottobre | Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie |
5 | Mercoledì 8 Novembre | Cereali |
6 | Mercoledì 15 Novembre | Carni bianche, rosse e selvaggina |
7 | Mercoledì 22 Novembre | Prodotti della Pesca |
8 | Mercoledì 29 Novembre | Prodotti di Salumeria |
9 | Mercoledì 6 Dicembre | Formaggi (I Parte) |
10 | Mercoledì 10 Gennaio | Formaggi (II Parte) |
11 | Mercoledì 17 Gennaio | Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi |
12 | Mercoledì 24 Gennaio | Dolci, Gelati e Frutta |
13 | Mercoledì 31 Gennaio | Dolci al Cioccolato |
14 | Mercoledì 7 Febbraio | Cena Didattica |
Mercoledì 21 Febbraio | Esami - Prova scritta | |
Mercoledì 6 Marzo | Esami - Prova Orale | |
Mercoledì 13 Marzo |
I Sigari ed il loro Servizio Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier |
|
Giovedì 20 Giugno | Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.