Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Novembre 2025

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


Link per Iscrizione - Prima di procedere leggere le modalità a questo link
lezione data temi trattati



1


Martedì
2 Dicembre

Analisi Sensoriale del Cibo e del Vino


2


Martedì
9 Dicembre

Tecnica abbinamento Cibo e Vino


3


Martedì
13 Gennaio

Uova, Salse, Condimenti,
Erbe Aromatiche e Spezie

4


Martedì
20 Gennaio

Cereali, Funghi, Tartufi,
Ortaggi e Lugumi

5


Martedì
27 Gennaio

Prodotti della Pesca


6


Giovedì
5 Febbraio

Prova pratica di abbinamento


7


Martedì
10 Febbraio

Carni bianche, rosse e selvaggina


8


Martedì
17 Febbraio

Prodotti di Salumeria


--


Mercoledì
25 Febbraio

Cena pratica di abbinamento
(Facoltativa presso ristorante Il Caminetto)

9


Martedì
3 Marzo

Formaggi


10


Martedì
10 Marzo

Dolci, Gelati e Frutta


11


Martedì
17 Marzo

Il Mondo del Cioccolato e del Caffè


12


Martedì
24 Marzo

Prova pratica Didattica


13


Mercoledì
25 Marzo

Approfondimento sulla tecnica di degustazione


14


Martedì
31 Marzo

Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari


--


Martedì
7 Aprile

Esami
Prova scritta

--


Martedì
21 Aprile

Esami
Prova Orale

--


Giovedì
25 Giugno

Grande Festa del Sommelier
e Consegna dei Testevin


Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.