Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Ottobre 2022

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

lezione data temi trattati



1 Martedì 4 Ottobre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Mercoledì 5 Ottobre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Martedì 11 Ottobre Uova e Salse
4 Martedì 18 Ottobre Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
5 Martedì 25 Ottobre Cereali
6 Martedì 8 Novembre Prodotti della Pesca
7 Martedì 15 Novembre Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Martedì 22 Novembre Prodotti di Salumeria
9 Martedì 29 Novembre Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
10 Martedì 6 Dicembre Formaggi (I Parte)
11 Martedì 13 Dicembre Formaggi (II Parte)
12 Martedì 10 Gennaio Dolci, Gelati e Frutta
13 Martedì 17 Gennaio Dolci al Cioccolato
14 Martedì 24 Gennaio Cena Didattica
Martedì 31 Gennaio I Sigari ed il loro Servizio
Seminario gratuito e facoltativo sulla Funzione del Sommelier
Martedì 14 Febbraio Esami - Prova scritta
Martedì 28 Febbraio Esami - Prova Orale
Giovedì 22 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.